Notre galerie
Au détour du restaurant, de sa terrasse en été et la cuisine avec le chef Hervé Crozier, découvrez en images ce merveilleux univers de la gastronomie Forezienne.
![](/templates/yootheme/cache/2c/gallery-01-2c951360.jpeg)
A déjeuner
Déguster le demi pigeon rôti échalotes
![](/templates/yootheme/cache/e6/gallery-02-e64b3191.jpeg)
Le pavé de charolais
Issu des élevages Foréziens
![](/templates/yootheme/cache/71/gallery-03-717b9ffd.jpeg)
Déjeuner en terrasse
Réserver une table maintenant
![](/templates/yootheme/cache/ab/gallery-04-ab47970e.jpeg)
Assiette fraîcheur
Noix de St-Jacques aux agrumes
![](/templates/yootheme/cache/b5/gallery-05-b5d315b2.jpeg)
Race Charolaise
Les meilleures bêtes font les meilleures viandes
![](/templates/yootheme/cache/01/gallery-06-01bc4bfe.jpeg)
Viande charolaise
Viande issue d'une agriculture raisonnée
![](/templates/yootheme/cache/11/gallery-07-11f34170.jpeg)
Herbes du jardin
Pour décorer et parfumer
![](/templates/yootheme/cache/dc/gallery-08-dc915e20.jpeg)
De délicieux desserts
N'oubliez pas de nous demander la carte
![](/templates/yootheme/cache/2b/gallery-09-2b6679a9.jpeg)
Des vins fins
Une sélection de bouteilles en blanc, rosé ou rouge
![](/templates/yootheme/cache/8a/gallery-10-8ad2caa5.jpeg)
Les tartes d'été
Duo de pommes et figues
![](/templates/yootheme/cache/7d/gallery-11-7d25ed2c.jpeg)
Assiette fraîcheur
Ballottine de rascasse au cerfeuil
![](/templates/yootheme/cache/be/gallery-12-be4d83f6.jpeg)
Pour les gourmands
Crème au mascarpone et ses fraises