Notre galerie

Au détour du restaurant, de sa terrasse en été et la cuisine avec le chef Hervé Crozier, découvrez en images ce merveilleux univers de la gastronomie Forezienne.

A déjeuner

Déguster le demi pigeon rôti échalotes

Le pavé de charolais

Issu des élevages Foréziens

Déjeuner en terrasse

Réserver une table maintenant

Assiette fraîcheur

Noix de St-Jacques aux agrumes

Race Charolaise

Les meilleures bêtes font les meilleures viandes

Viande charolaise

Viande issue d'une agriculture raisonnée

Herbes du jardin

Pour décorer et parfumer

De délicieux desserts

N'oubliez pas de nous demander la carte

Des vins fins

Une sélection de bouteilles en blanc, rosé ou rouge

Les tartes d'été

Duo de pommes et figues

Assiette fraîcheur

Ballottine de rascasse au cerfeuil

Pour les gourmands

Crème au mascarpone et ses fraises

Suivez-nous sur Instagram

Déjeuner en terrasse
Le Charolais une Valuer Sûr
Le chef Hervé Crozier en cuisine
Le filet de carpe des Dombes
Une sélection de vin prestigieux
Les meringues du chef
Retaurant La Boule d'Or

Rendez-nous visite

42 Rue René Cassin
42110 Feurs FRANCE
Informations Légales
Plan du site

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+33(0)4 77 262 068

Horaires d'ouverture

Mardi, jeudi, vendredi, samedi :
12h00–14h00, 19h30–21h00
lundi Fermé
Mercredi, dimanche : 12h00–14h00